不吃花糕 快穿女配:反派來抱個大腿!
(1V1雙C甜寵日更) 云瑤快穿os:媽呀女主來了!救命我好方!等下,我先假裝我很厲害,不然到時候被他們察覺我是個弱雞怎么辦! 系統:【……】宿主請不要跟空氣斗智斗勇好嗎? 云瑤拋媚眼:反派大大,拆情侶運動了解下?拆一對不虧,拆兩對血賺的那種! BOSS大人一挑眉,一把將人壓在床上:在這之前……我們先來拆點別的怎么樣? 云瑤:不不不等一下別別別救命啊TwT #一個表面穩似老狗內心慫得一批的女主長期跟空氣斗智斗勇發現自己原來真的很牛的快穿故事# (群:787318933)
蘇可歆顧遲 顧少爺的心尖妻
蘇可歆只想嫁給一個普通男人,可誰能告訴她,為什么她莫名其妙地成了總裁夫人?他許她一世,寵她入骨,待她如寶。她以為,這或許就是幸福了吧,可他突然將一沓紙丟在她面前——“蘇可歆,我們離婚吧。”她終于明白,什么叫做從云端跌落,粉身碎骨。五年后,她歸來,與他重逢,身邊卻是多了只萌萌噠小包子。小包子看著眼前的男人,眨巴眨巴眼睛。“媽咪,這個叔叔長得跟我好像,難道他也是媽咪生的么?”關注 "xwu799" weix,繼續看!
沐暖暖慕霆裊 戴面具的愛情
同父異母的姐姐不想嫁給傳聞中又丑又殘的未婚夫,親生母親下跪求她:“你姐姐值得更好的,你幫幫她吧。”她心寒似鐵,代替姐姐出嫁。新婚之夜,英俊的男人皺眉看她:“太丑了。”她以為兩人從此會相敬如賓,卻不料,男人揭開她層層的偽裝,看著她本來漂亮的面容,邪笑道:“看來我們對彼此都有誤解。”最新章節"qianqian"
翻身的咸魚 娛樂之全能老爸
屌絲林楓意外死亡,一睜眼卻發現自己穿越成了一個大四學生,正帶著女兒在好聲音大賽的后臺等待入場。 女兒沒錯,就是女兒。 尚未畢業就已經成為人父的他,不想再像前世一樣失意和落魄,決定彌補遺憾,闖出一番天地。 于是他成為了一個明星老爸。 他唱最經典的歌曲,跳最火爆的舞蹈,寫最精彩的小說,拍最震撼的大片他的每一次演出,都是全場的焦點,他的每一部作品,都一路創下無數記錄。 他是最完美的老爸,也是最萬眾矚目的巨星

懸疑小說小說最近更新列表

好看的懸疑小說小說

喜歡就收藏我們
90电子游戏